金莎承认整容 细数那些大方承认整容的女星(图)

2016年10月28日07:04  来源:东方网
 

金莎承认整容  细数那些大方承认整容的女星

  近日,女星金莎在微博晒出一张自拍称:“去韩国做了个单眼皮,大家说我有望成为最矮胖的超模!!!”照片中,金莎一改往日的双眼皮可爱风,走起了单眼皮冷艳风格。

  这条微博一出,短短几分钟评论就炸开了锅,更有网友笑称:四十八岁的天空。

金莎承认整容  细数那些大方承认整容的女星

  据悉,金莎因主演青春剧《十八岁的天空》而被大众知晓,后签约“海蝶音乐”,成为林俊杰的师妹而大受欢迎。

  盘点那些大方承认整容的女星

  娱乐圈中美女众多,在这个看脸的时代,许多女星都会进行不同程度的整容手术,只为向公众展现更完美的形象。虽然现在的整容技术日益完善,但是在中国内地,观众还是更加崇尚自然美,对明星整容的话题比较敏感。

  但是每个人都有追求美的权利,如果能用整容技术让自己的生活过得更加自信,这本身也无可厚非。而相较于对整容事实遮遮掩掩,大方承认的态度似乎更加值得观众赞赏。本期节目中,我们将为大家盘点那些公开承认整容的内地女明星们。

金莎承认整容  细数那些大方承认整容的女星

(责编:罗娜、毛思远)