乐平市迅速掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮

2016年11月02日15:27  
 

10月31日,乐平市召开全市领导干部会议,专题传达学习党的十八届六中全会和全省、全市领导干部会议精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。

一是掀起学习热潮。该市各级党组织把学习党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,制定周密学习计划和方案,推动广大党员、干部全面准确掌握全会精神。各级领导干部要发挥模范带头作用,先学一步,深学一层。各级党委(党组)中心组把学习党的十八届六中全会精神作为重点内容,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通。二是掀起宣传热潮。该市新闻宣传部门制订宣传方案,加大理论研究和宣传力度,开设一批专栏专刊,组织一批评论、言论和理论文章,采用群众喜闻乐见的方式,切实做好宣传动员、阐释解读等工作,开展有声势、有影响、有深度的宣传活动,同时注重发挥微博、微信、手机网络等新媒体作用,推动全会精神覆盖各类社会群体。三是掀起学用结合的新热潮。始终坚持把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”的总体要求结合起来,与自身工作实际结合起来,持之以恒抓好“两学一做”学习教育、环境整治、项目建设、民生稳定和廉政建设等工作,确保完成2016全年目标任务。

来源:景德镇日报

(责编:邱烨、帅筠)