看到这些人请赶紧报警 南昌警方通过微信图文通缉盗窃嫌疑人

来源:中国江西网-江南都市报

2016年11月03日07:53  
 

11月2日,南昌市公安局发布的一组“清晰大图”在网上广泛传播,里面不乏颜值很高的小伙子。你以为是在给他们征婚?那就错了,因为他们都是涉嫌盗窃的嫌疑人。

10月16日在君来网吧盗窃手机嫌疑人。

10月20日凌晨在跨界网吧楼下盗窃电动车嫌疑人。

这两名嫌疑人多次在经开区网吧盗窃。

9月5日在农大南区三栋5楼盗窃手机嫌疑人。

10月1日凌晨在尚游网吧扒窃手机嫌疑人。

10月1日凌晨在尚游网吧扒窃手机嫌疑人。

10月12日在榴云路107号店面盗窃财物嫌疑人。

警方此次公布的8名嫌疑人均为男性,而且都比较年轻。“这些是我们辖区近期所发现的涉嫌盗窃的嫌疑人。”发布此网络微信“通缉令”的下罗派出所教导员刘敏夫介绍,为了压制发案率,前一段时间他们一直在印制纸质的嫌疑人照片在网吧、超市等门口张贴,很快就有市民提供线索,抓到了一名嫌疑人,他们觉得这招很有效果。

刘敏夫解释说,微信里发布的内容只是从视频监控里锁定的嫌疑人,不能确定其全部犯罪事实,警方只是希望通过这个平台更有效地征集线索。

刘敏夫提醒,如果看到这些嫌疑人,可以拿起电话拨打110或者13870981229,给警方提供线索,以便公安机关进行抓捕。警方会为提供线索的人严格保密,如果提供的线索有效,警方还会给予奖励。

(责编:吴若、帅筠)