刘嘉玲舒淇佟丽娅 明星齐聚宝格丽 “宝石·梦”古董珠宝展

2016年11月04日14:35  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:刘嘉玲舒淇佟丽娅 明星齐聚宝格丽 “宝石·梦”古董珠宝展

  人民网北京11月4日电(刘博雪)昨日,时尚杂志《Vogue服饰与美容》携手意大利高级珠宝品牌BVLGARI宝格丽在北京798索卡艺术中心一同打造了一场珠宝臻品的梦幻之旅,举办《VOGUE BVLGARI 宝石·梦》古董珠宝展,宝格丽品牌代言人著名影星舒淇,宝格丽高级珠宝形象大使著名影星刘嘉玲,佟丽娅、江疏影、娜扎、徐璐、蒋劲夫、许魏洲等明星嘉宾出席了本次活动。

  众嘉宾与宝格丽高层为展览剪彩

  宝格丽集团首席执行官Jean-Christophe Babin现场介绍道:“虽然宝格丽的历史仅有100多年,但是背后承载的是古罗马超过2700多年的对于珠宝的热爱、对于美及文化的热爱。VOGUE与宝格丽有着多年的友谊,这次希望通过VOGUE不同的视角,用风尚的方式、文化的方式、故事的方式来解读宝格丽珠宝,在这个展览中你将看到不一样的宝格丽。”

  明星大咖齐助阵

  舒淇

  刘嘉玲

  佟丽娅

  江疏影

  娜扎

  徐璐

  蒋劲夫

  许魏洲

(责编:邱烨、帅筠)