江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽走进圣井山

2016年11月07日18:11  来源:鹰潭在线
 
原标题:【本网】江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽走进圣井山

2016110703gyp.jpg

江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽

  11月6日,秋高气爽,风和日丽。世界自然遗产地、国家AAAAA级景区龙虎山圣井山景区迎来一群美女。据了解,她们是参加江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽,前来体验参观圣井山景区旖旎的自然风光和丰富的旅游产品。

  龙虎山圣井山景区负责人介绍,圣井山景区经过三年的建设,目前已经具备一年四季接待游客的能力。4-11月份可以激情漂流,不能漂流的情况下,定位不受季节限制,全年开放的圣境精灵乐园是江西目前最大的户外活动基地。圣境精灵乐园为广大游客提供一个融合儿童欢乐游戏、儿童水上乐园、青少年健康素质拓展、4D梦幻童话体验、少儿美食体验、角色扮演等功能于一体的户外连续性健康游戏体验乐园。由于坐落于风光秀丽、生态良好的圣井山,被广大游客盛赞为“氧吧里的户外天堂”。(记者 胡南)

2016110704gyp.jpg

江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽

2016110702gyp.jpg

江西旅游文化形象大使选拔赛佳丽

2016040804gyp (1).jpg

2016100602gyp.jpg

圣境精灵乐园

_DSC7602.JPG

4D漂流

(责编:毛思远、邱烨)