南昌市委主要领导调整 赵爱明讲话 殷美根作表态发言

2016年11月08日16:30  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月8日电 (时雨)11月8日下午,南昌市召开市委全会(扩大)会议,省委常委、组织部部长赵爱明出席会议并讲话。省委组织部常务副部长赵力平主持会议并宣读了省委关于南昌市委主要领导职务调整的决定:殷美根同志任南昌市委书记,免去龚建华同志的南昌市委书记职务。

赵爱明代表省委在肯定近年来南昌市经济社会发展取得的成绩的同时,要求南昌市在省委、省政府正确领导下,在新班子带领下,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,始终坚持加快发展,始终坚持改善民生,始终坚持从严治党,提振精神,开拓创新,埋头苦干,扎实工作,为实现全省全面同步小康作出积极努力和贡献。

殷美根、郭安在会上先后作了表态发言,均表示坚决拥护和完全服从省委决定,将团结带领全市广大干部群众,努力把南昌各项工作做得更好,让省委放心,让全市人民满意。

市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员和市委委员、候补委员参加了会议。

(责编:帅筠、毛思远)