钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我

2016年11月09日13:45  来源:环球网
 
原标题:钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我

  据台湾媒体报道,46岁钟丽缇今(8日)晚间梅开三度,与小她12岁的大陆男星张伦硕在北京完婚,由于两人先前在恋爱节目相恋,被封“人鱼夫妻”,晚宴的布置也以海洋风、贝壳、美人鱼为主,相当华丽梦幻,傍晚钟丽缇父亲将女儿的手交给张伦硕,两人走向台前互表心意,穿着白纱的钟丽缇感动笑说:“你下辈子能不能早点来娶我?”让众人又哭又笑。

  钟丽缇、张伦硕今晚在北京举行婚宴,钟丽缇的三个漂亮女儿则任花童,新人踩上的台阶採透明设计,内部还装满鲜艳的花朵,相当唯美、浪漫,好友刘雨欣受邀观礼,刚刚发文说:“祝福我的好朋友张伦硕和钟丽缇新婚快乐百年好合!这场婚礼真的让人开心到爆、又哭到爆,真心为你们开心!人鱼公主终于找到了最爱,人鱼夫妇回家了!不过今天小小的遗憾是我没抢到手捧花”。

  而女星李菲儿则也发文祝福:“如果爱,勇敢爱,相遇不必太早,只要刚刚好”,张伦硕则打趣转发说:“今天是我完成承诺的日子,虽然你没办法来。但是下次满月酒你要到啊哈哈”,引发外界揣测钟丽缇有喜,据港媒报道,求证证钟丽缇好友兼晚礼服设计师何国钲,对方坚定表示:“绝对没有”,一切可能只是个美丽的误会。

(责编:邱烨、帅筠)