人保财险会昌支公司举办大型健康扶贫义诊活动获好评

2016年11月11日16:53  
 

近日,人保财险会昌支公司组织会昌县中医院医疗专家在会昌县北部重镇西江镇举办大型义诊活动,为当地群众送去了免费体检、现场咨询、义诊服务,并赠送了部分生活常用药品。

据悉,人保财险会昌支公司率先在赣州市开展农村贫困人口疾病医疗商业补充保险工作以来,有效解决了贫困群众因病返贫、因病致贫问题,减轻了贫困人口的就医负担,得了当地政府的充分肯定,也获得了群众的好评。为进一步给贫困群众提供优质、高效服务,人保财险会昌支公司还专门为贫困群众提供了健康管理服务、出院送返服务、预付赔款服务、医患纠纷调解服务、法律咨询服务、异地就医交通意外险保障服务等六大增值服务。

人保财险会昌支公司表示,今后将定期在全县重点乡镇举办健康扶贫义诊活动,并逐步完善各项增值服务,确保农村贫困人口疾病医疗商业补充保险工作增值服务取得实效。

供稿:人保财险会昌支公司

(责编:邱烨、帅筠)