刘璇街头玩味复古文艺范 清新自然美出新高度

2016年11月15日22:49  来源:大河网
 
原标题:刘璇街头玩味复古文艺范 清新自然美出新高度

刘璇深秋街头玩味复古文艺范 清新自然美出新高度

  近日,刘璇巴黎街头的时尚街拍照曝光,照片中刘璇复古文艺范儿十足,惬意的漫步在巴黎深秋街头,别样穿搭清新自然。此次由著名旅法现代摄影艺术家高磊掌镜的街拍大片一曝光就受到了网友的一致点赞,称璇美人美出新高度。

刘璇深秋街头玩味复古文艺范 清新自然美出新高度

  作为目前唯一一位登上国际时装周舞台的奥运冠军,此前刘璇在巴黎时装周马不停蹄的看了三场秀,巴黎秀场刘璇彰显的个性和创新精神展露无遗。而漫步巴黎街头的璇美人,回归到自己最舒服的状态,运动衫纱裙的混搭,甜美又不失文艺,碎花衫黑色宽檐帽,满满的复古风情,小露香肩的黑色裹身裙彰显优雅,牛仔衣与裙装搭配的休闲风洒脱自然。刘璇本人也在微博上曝出一张街拍图配文:人生只有那么长,没时间拿来纠结与计较。想必掌握着工作生活美学,家庭和美的璇美人十分享受目前平衡的状态。

(责编:毛思远、邱烨)