上饶市代表团继续讨论审议 省委报告省纪委工作报告

来源:上饶日报

2016年11月16日14:48  
 

11月14日至15日,出席省第十四次党代会的上饶市代表团全体成员继续讨论审议了省委报告和省纪委工作报告。刘奇、蔡晓明、马承祖、颜赣辉、吴井勇、杨文英、黄玉剑、张祯祥等参加。

吴井勇代表在讨论时说,省委报告总结过去工作实事求是,规划未来五年工作令人充满期待;省纪委工作报告充分展示了过去五年,全省各级党组织和纪检监察机关扎实推进风清气正的政治生态建设,党风廉政建设和反腐败斗争取得了明显成效。我完全赞同两个报告。他表示,近年来,上饶经济社会发展形势好、发展后劲足,干部群众干事创业劲头足,精神状态好,讲规矩、守纪律意识不断增强。建议大力发展村集体经济,给予村级组织在涉农资金分配时更大的“发言权”,积极推动村级组织转移支付随经济发展逐年增加,进一步提高村干部报酬待遇,切实增强村级组织的号召力,提升村级组织的服务群众的办事能力。

讨论审议中,还传达了大会主席团第二次会议精神;讨论了大会选举办法(草案);酝酿了中共江西省第十四届委员会委员、候补委员和中共江西省第十四届纪律检查委员会委员候选人预备人员建议名单;讨论了中共江西省第十三届委员会报告的决议(草案)、中共江西省第十三届纪律检查委员会工作报告的决议(草案);讨论了中共江西省第十四届委员会委员、候补委员和中共江西省第十四届纪律检查委员会委员候选人名单。

会上,朱寅健等代表发了言。 

(责编:邱烨、帅筠)