南康区区长何善锦现场调度城区农贸市场建设工作

2016年11月17日15:04  
 

11月16日,赣州市南康区委副书记、区长何善锦现场调度城区农贸市场建设工作。区领导钟春莲、李春平陪同。

何善锦先后来到旭山北路岭北农贸市场、金河北路农贸市场、泓泰家具农贸市场、塔垇安置点农贸市场、佳兴花园城小区农贸市场等建设地点实地查看,就城区农贸市场规划建设工作进行现场调度。

在听取了相关负责人的工作汇报后,何善锦指出,农贸市场建设改造是南康区城乡环境“一年改变面貌”工作的重要内容,也是老百姓的基本生活必需。各有关部门要统一思想,提高认识,科学规划,紧跟“一年改变面貌”工作步伐,全力加快农贸市场建设进度;要坚定信心,下定决心,克服一切困难,排除一切阻力,确保农贸市场建设稳步推进;要加大工作力度,强化属地管理,积极做好临时农贸市场搭建工作,推动农贸市场建设有序过渡;要充分发挥部门职能作用,相互配合,密切协作,全力推进市场建设工作落到实处;要加大建设力度,加强公开招商和招投标管理,严格设定审批条件,保证市场建设质量,推动城区农贸市场建设早日开工,顺利推进。(黄键 郭兴)

供稿:赣州市南康区委宣传部

(责编:帅筠、邱烨)