莲花县企业家爱心商会“冬日暖阳爱心送老人”

2016年11月18日14:52  来源:中国萍乡网-萍乡日报
 
原标题:莲花县企业家爱心商会“冬日暖阳爱心送老人”

   11月6日,由莲花县企业家爱心商会几名企业家组成的“冬日暖阳爱心送老人”团队,来到该县高洲乡敬老院,为老人们送来了过冬的生活用品和食品,为老人们献上一片爱心,帮助他们度过一个温暖的冬天。

  莲花县企业家爱心商会是由莲花县工商联主管主办的社团,由本县具有营业执照的企业家和个体户以及自由创业者等社会爱心人士组成。自成立以来,商会加强对会员企业队伍建设,企业文化建设,积极承担和履行社会责任,奉献爱心,关爱社会弱势群体。 这次“冬日暖阳爱心送老人”企业家们送来了洗衣粉、大米、蛋糕、牙膏牙刷等生活用品,同时还为一个全身患肌肉萎缩症的患者捐赠了一台特制轮椅。高洲乡敬老院的负责人对来献爱心的企业家说,这些物品解决了老人们的燃眉之急。30多位老人一手拿着礼品一手握着企业家的手,感谢他们在寒冷的冬天送来了过冬物品。

  “微爱公益、点滴成河”。莲花县企业家爱心商会李会长告诉记者,商会还会组织企业家奉献爱心,开展关爱长途客运司机、环卫工人的“冬日暖阳”行动,让这些人得到社会关爱,也让爱心得到传承和发扬。

(责编:邱烨、帅筠)