上饶市启动“梦想中心”项目

来 源:上饶日报

2016年11月22日10:54  
 

11月21日下午,上饶市“梦想中心”启动仪式举行。市委常委、副市长任友群出席仪式并讲话。

“梦想中心”系由我市联合上海真爱梦想公益基金会共同建设和实施,是为扎实推进我市“十三五”各项规划顺利实施和教育领域综合改革,积极响应国家基础教育课程改革的号召,大力促进义务教育均衡发展,有力策应我市迎“国检”的重点项目。目前,我市共建立13个“梦想中心”。

任友群表示,“梦想中心”的启动和实施,将努力给上饶的学生们引进优质教育资源,丰富课堂教学内容,提升教师职业幸福感,激发学生学习和创造的激情,全面推动素质教育,对我市教育事业的健康发展起到积极作用。他强调,教育工作者要进一步思考如何更好地引进外部优势资源,更好地从内外两个方面推动基础教育系统的变革;学生们要真实体验真爱课堂,利用“梦想中心”的优势平台项目,让自己走向祖国的大好河山,甚至走出国门,迎接更高更美好的未来。(记者万明)

(责编:毛思远、邱烨)