江西旅游微信榜:赶紧看看 三清山的这篇10w+美到爆表!

2016年11月23日09:21  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西旅游微信榜,三清山强势发力,在影响力主榜和热门文章榜上均名列前茅!特别是,公众号刷出全省唯一一篇10w+文章,人气成功爆棚!

三清山摘今年第13冠

新榜前十名为:三清山旅游、江西龙虎山景区、婺源风景区、上饶旅游、庐山风景名胜区、铜钹山微讯、微美灵山、江西鄱阳湖国家湿地公园、江西龟峰旅游、大茅山。

“三清山旅游”摘得今年第13冠,距离龙虎山仍差7冠。本期,公众号一周阅读量达到12.7万,一周阅读达到3515,刷出一篇10w+文章,各项关键数据均为全省最高。经综合换算,三清山一周影响力指数达到992.01,超出龙虎山160.9分,领先优势明显。

江西旅游微信新榜

与上期相比,鹰潭旅游、江西风景独好退出前十,庐山风景名胜区、江西龟峰旅游进入前十。保留在前十的其他8个公众号,一周影响力指数6升2降。

江西今冬第一场雪走红热文榜

热门文章排行榜,三清山旅游、上饶旅游、江西龙虎山景区、婺源风景区各2篇上榜,庐山风景名胜区、铜钹山微讯各1篇上榜。三清山摘得今年第3条10w+,成为本期最热文章得主。

江西旅游微信热门文章

11月10日,三清山景区迎来2016年入冬第一场雪,公众号抓住难得的契机,充分利用摄影资源,及时发布三清山雪景最新图片,赢得了网民一致关注,文章阅读量极快提升。

这场雪不仅关乎三清山,更是江西今年入冬的第一场雪,这使得微信文章具备了成为全省热点的潜力。事实上,从11月10日开始,我省多家主流媒体就引用三清山微信内容,在网站首页、官方微信或公众号显著位置推送了江西下雪的消息。经过多种传播力量的联合推动,三清山下雪的话题热度不断升高,微信文章人气也终于达到顶点。

“上饶旅游”原文转发了“三清山旅游”的微信文章,一周阅读量达到3.5万,名列热文榜第二。由此也可见,江西第一场雪这个主题具备的强大吸引力。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)