江西媒体微信榜:5篇10w+刷爆榜单 这个公众号独占3篇!

2016年11月23日09:25  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西媒体微信榜,“都市现场”继续强势表现,完成24连冠。热门文章榜上,“都市现场”刷出3篇10w+,今年的10w+数量达到45篇。

“都市现场”24连冠

新榜前十名为:都市现场、大江网、江南都市报、江西日报、江西日报时政头条、浔阳晚报、南昌新闻、微新干、江西政读、抚州日报。

“都市现场”完成24连冠,今年已43次登顶。据统计,“都市现场”本期一周阅读量达到131.3万,总点赞13171,已经连续15期阅读量超过百万。同时,公众号再刷3篇10w+,将今年的10w+篇数提升到45篇。

江西媒体微信新榜

与上期相比,江南微上饶、强赣排行榜、赣州晚报、上饶晚报、瓷都晚报退出前十。江西日报时政头条、浔阳晚报、南昌新闻、微新干、抚州日报进入前十。保留在前十的其他5个公众号,影响力指数3升2降。

“都市现场”已刷45篇10w+

热门文章排行榜,都市现场8篇上榜,江南都市报、大江网各1篇上榜。榜单刷出5篇10w+,都市现场占据3篇,江南都市报、大江网各1篇。

江西媒体微信热门文章

“江南都市报”的10w+一周点赞量达到2001,综合人气最高。这篇文章的主题是盘点“江西籍在京现任领导”,题材重大,吸引力强,人气上升快速。据统计,这也是江南君11月份的第一篇10w+。

“都市现场”上榜热门文章仍然最多,10w+文章数量领跑全省。加上本期的3篇10w+,公众号今年已经刷出45篇10w+,数量为全省之最。特别是8月以来,3个多月时间里一共产生43篇10w+,人气上升之快令人震惊。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)