宜黄精心打造“四个宜黄” 着力提升群众幸福感

2016年10月30日11:23  
 

抚州市第四次党代会召开后,宜黄县迅速行动,在全县广大党员干部中掀起学习市第四次党代会精神热潮,把会议精神贯彻落实到各项具体工作中去,推动风景宜黄、实力宜黄、创新宜黄、幸福宜黄“四个宜黄”建设。

该县要求,各级各部门要深入学习贯彻党代会精神,采取多种形式,广泛深入宣传大会精神,把全县上下的思想和行动统一到大会精神上来,落实市委的决策部署,充分展示风景宜黄的秀美、构建实力宜黄的格局、迸发创新宜黄的活力、追求幸福宜黄的目标,主动适应和引领经济发展新常态,为实现五年决战同步全面小康而努力奋斗!

“市委书记肖毅在报告中提出了要巩固提升生态优势,加快建设生态示范村镇,让人印象深刻。”宜黄县棠阴镇白竹村党支部书记李小平说,他们村有好山好水,要真正发挥好生态优势,把家园建得越来越美。凤冈镇东门路社区居委会主任许小梅表示,报告中提出要努力提升社区党组织为民服务能力,作为一名基层社区党员,要在今后工作中争当先进和表率,努力为社区贫困家庭提供更多的帮助,尽力为居民提供更加优质、高效的服务,着力提升群众幸福感。

来源: 抚州日报

(责编:邱烨、帅筠)