江西丰城积极配合做好丰电三期“11·24”事故善后工作   

2016年11月25日10:15  来源:人民网-江西频道
 

人民网丰城11月25日电(魏本貌 时雨)25日,本网从江西省丰城电厂“11·24”事故救援指挥部获悉,丰电三期“11·24”事故发生后,丰城市专门成立了由市委书记胡江萍担任组长的善后工作领导小组,市长江伟斌负责总协调。全力做好伤员后续治疗和遇难人员家属服务等工作。

据悉,为把善后工作落到实处,每位遇难人员的家属都有一名市四套班子成员负责对接,切实做好对遇难人员家属的接送、吃住安排和心理安慰等工作;协助、配合丰电三期的业主单位、施工单位与遇难人员家属协商善后事宜。认真做到遇难人员家属来有车接,去有车送;就近安排好家属的吃住,每个吃住地点都安排一个工作组值班,加强吃住地的服务与治安管理;同时认真做好伤者的后续治疗,为他们提供最好的医疗条件。目前,善后服务工作正有序进行。

(责编:罗娜、毛思远)