再现强势丈母娘!被准岳母逼签合约 女婿不结婚就赔1500万 无奈报警

2016年11月25日11:05  来源:中国青年网
 
原标题:再现强势丈母娘!被准岳母逼签合约 女婿不结婚就赔1500万 无奈报警

被迫签下条款

不结婚赔1500万

事到如今,青青和小陈的感情还是崩了。

王某简直气到爆炸,多次到医院找小陈闹。那天,小陈做了一天的手术,被王某“请”到了家里。

在一种高危的气场下,王某强制小陈签了一份条约。

小陈的律师当庭播放了当时的一段手机录音,是王某铿锵的声音:“你不签,我就砍掉你一只手,让你做不了手术,我坐牢也不怕。”随后是一记清脆的耳光声。

这份条约要求小陈承认:买房子的时候低于市场价120万元,如果以后卖掉房子,升值部分全部归王某,而且还要承担120万违约金。以及,小陈付的房款都是用来购买家具了,如果要退房,就把家具退给他算了结。

最雷人的是,条约背面还约定,如果小陈不和青青结婚,就要赔偿1500万精神损失费。

(责编:吴若、毛思远)