江西旅游微信榜:年末投票持续火爆 错过这村没这店了!

2016年11月25日14:45  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西旅游微信榜,龙虎山公众号再度登顶榜首,今年夺冠数达到21次,远远领先其他竞争对手。热门文章榜上,又是微信投票吸引了网民的目光,获得最高人气!

龙虎山摘今年第21冠

新榜前十名为:江西龙虎山景区、婺源风景区、三清山旅游、上饶旅游、萍乡市旅游局、微美灵山、江西鄱阳湖国家湿地公园、明月山旅游、江西龟峰旅游、婺源旅游。

“江西龙虎山景区”拿下今年第21冠,遥遥领先竞争对手。本期,公众号一周阅读9.4万,为全省最高。各项关键数据综合换算,人气指数达到858.84分,领先第二名“婺源风景区”9.66分。

江西旅游微信新榜

与上期相比,庐山风景名胜区、铜钹山微讯、大茅山退出前十,萍乡市旅游局、明月山旅游、婺源旅游进入前十。保留在前十的其他7个公众号,影响力指数5升2降。

微信投票再次火爆

热门文章排行榜,三清山旅游3篇上榜,江西龙虎山景区、上饶旅游、婺源风景区各2篇上榜,萍乡市旅游局1篇上榜。

江西旅游微信热门文章

萍乡市旅游局摘得最热文章,主题是今年的导游员(讲解员)技能大赛“最佳人气奖”投票。微信文章一共列举了20位候选人,组织网民为他们投票。整个微信文章页面美观,侯选人都是帅哥美女,附上正装照和生活照,充满活力,给网民以极大的吸引,一周阅读量突破4万。

年末投票,这是微信公众号收集高人气的最有力武器。我省各个地市的旅发委不妨借鉴萍乡的做法,将微信投票作为今年最后一个多月的重点策划,相信对公众号人气会有极大的提升!再不行动起来,错过这村没这店了!

一一本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)