江西公安微信榜:敢暴力袭警? 全省曝光这两个家伙!

2016年11月29日15:47  来源:人民网-江西频道
 

江西公安微信榜,“乐行南昌”再度登顶,拿下今年第18冠。热门文章榜上,“乐行南昌”持续发力,连续包揽前两名。其中,发生在南昌的一起袭警事件成为本期最热!

乐行南昌夺第18冠

新榜前十名为:乐行南昌、赣州公安、赣州消防、安远公安、九江交警、南昌消防、兴国公安、江西消防、玉山公安、铅山公安。

“乐行南昌”两连冠,今年夺冠次数已达到18次。本期,公众号一周阅读9.6万,在全省公安微信中仅排名第5位。不过,公众号一周仅发布3篇内容,平均阅读、点赞量均领跑榜单。凭借这两项数据的优势,“乐行南昌”顺利登顶。

江西公安微信新榜

与上期相比,信丰公安、萍乡交警退出前十,南昌消防、铅山公安进入前十。保留在前十的其他8个公众号,影响力指数5升3降。

袭警事件成大热点

热门文章排行榜,赣州公安4篇上榜,赣州消防3篇上榜,乐行南昌2篇上榜,九江交警1篇上榜。

江西公安微信热门文章榜

热门文章排行榜,赣州公安4篇上榜,赣州消防3篇上榜,乐行南昌2篇上榜,九江交警1篇上榜。

“乐行南昌”再次摘得最热文章,连续两期包揽热文榜前两名。本期,公众号继续借热点发力,以独家消息吸引网民关注。

8月11日,南昌胜利路步步高商场附近发生暴力袭警事件,引起网民关注。11月7日,东湖区人民法院以妨害公务罪分别判处嫌疑人赵某父子有期徒刑1年2个月和1年。

“乐行南昌”是南昌市交管局官方微信公众号,发布这则消息等于为交警代言,也引起了广大车主粉丝的关注,在很大程度上起到了劝诫警示的作用。在多方面关注下,微信文章一周阅读量达到5.1万,领先优势显著。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)