林宥嘉求婚丁文琪 邓紫棋林宥嘉被曝分手三大原因 丁文琪个人资料

2016年11月30日08:51  来源:中国青年网
 
原标题:林宥嘉求婚丁文琪 邓紫棋林宥嘉被曝分手三大原因 丁文琪个人资料

  林宥嘉求婚丁文琪: 微博长文求婚台湾歌手丁文琪。他称自己在心中排练过各种各样的求婚方式,但不管是哪一种,总差临门一脚的勇气。他还说“今天,我要把你定下来!”请你,嫁给我。甜死啦~~~yoga说自己好紧张,大家给他加加油吧。邓紫棋林宥嘉被曝分手三大原因。丁文琪个人资料。

  据台湾媒体报道报道,29岁歌手林宥嘉(YOGA)和大3岁女友丁文琪(KIKI)2014年相爱,交往两年后终于修成正果,林宥嘉于29日晚在微博上发布求婚长文,一小时后又晒与KIKI拥抱照配文“她说好”。回顾过往,林宥嘉2012年和邓紫棋于金曲奖高调牵手,两年后以分手收场;之后遇到真爱KIKI,他也曾坦言,前一任影响他不少感情观。

  大3岁丁文琪是歌手出身,之后淡出演艺圈,筹备开咖啡店。她在林宥嘉和香港歌手邓紫棋分手后,陪伴他走过当兵和感情低潮,之后两人也越来越公开,林宥嘉曾说:“因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持。”甜蜜对外宣布,KIKI就是他的新女友。

  回顾林宥嘉和比他小4岁旧爱邓紫棋的交往史,两人于2010年底认爱,曾在2012年金曲奖上手牵手走红毯;自2014年邓紫棋参加《我是歌手》后一战成名,迅速成为歌坛年度新人王和广告界的宠儿,收入丰沛。然而密集的曝光让邓紫棋的感情世界相当公开,之后于2014年2月传出分手消息。

(责编:邱烨、帅筠)