江西县区微信榜:再次领跑全省 高安高品“人品大爆发”!

2016年12月01日17:12  来源:人民网-江西频道
 

江西县区微信榜,高安市委宣传部官方微信“高品高安”重新登顶,一周点赞量领跑全省,摘得今年第2个冠军。热门文章榜上,上栗县票选最优秀志愿者的内容,最受网民关注!

高品高安再次登顶

新榜前十名为:高品高安、玉山之窗、掌上弋阳、信丰之窗、上栗发布、智慧章贡、信州资讯、江西丰城发布、临川发布、湘东发布。

高安市委宣传部官方微信“高品高安”夺得今年第二冠,一周阅读量达到8.6万,一周点赞9227,为全省最高。

江西县区政务微信新榜

与上期相比,龙南发布、乐平之窗退出前十,上栗发布、湘东发布进入前十。保留在前十的其他8个公众号,影响力指数6升2降。

微信投票再次大热

热门文章榜,高品高安3篇上榜,玉山之窗2篇上榜,上栗发布、稻花香里上饶县、信丰之窗、掌上弋阳、智慧章贡各1篇上榜。

江西县区政务微信热门文章

“上栗发布”上榜热门文章人气最高,一周阅读量达到3.4万。本文主题是微信票选“上栗最优秀志愿者”,在当地网民中间引起了广泛关注。

“玉山之窗”热门文章排名第二,一周阅读量达到2.4万。本文是以排行的形式,以人口、面积为标准,对全县16个县乡进行排名。这对调动起全县各地网民的关注,起到了很好的推动作用,人气持续上升。

“稻花香里上饶县”排名第三,一周阅读量达到2.3万,略低于“玉山之窗”。本文选题引人注目,以2016年行将结束为引子,盘点将来上饶将发布的十件大事。在特殊的时间节点上,这类盘点能够有效吸引人气,提高公众号影响力。

从热文榜前三名来看,公众号虽然选材各异,但互动状况都非常好,令人关注。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)