《你的名字。》首日票房7451万 日本年度票房总冠军【图】

2016年12月03日17:29  来源:中国青年网
 

  《你的名字。》首日票房7451万 日本年度票房总冠军 网络图

  【你的名字首日票房】《你的名字。》首日票房7451万,作为日本2016年度票房冠军、日本本土电影票房总榜第三名,《你的名字。》以迅猛势头继续席卷着其他亚洲国家的电影市场。继在香港、台湾等地区引起观影热潮后,《你的名字。》于12月2日开始登陆内地院线,再次创造了票房纪录!《你的名字。》激活国内人数庞大二次元市场。

  截至12月2日24时,据猫眼数据,《你的名字。》在内地的首日票房已达7451万元,累计7674万元,将其他同天上映的电影远远甩在后面。目前该片已创造进口动画首日票房第二、2D动画首日票房纪录第一的成绩。照此势头下去,累积票房有望超越一众好莱坞热门动画大片。现在的引进动画票房总榜前30名里只有一部《哆啦A梦:伴我同行》是日本动画,其他基本都是美国出品,《你的名字。》无疑将打破这一局面,成为在国内罕见大卖的日本动画电影。

(责编:罗娜、毛思远)