江西省委人才工作领导小组会议召开

赵爱明出席并讲话

2016年12月03日09:49  来源:江西日报
 

  12月1日,省委人才工作领导小组会议在南昌召开。会议通报了近期我省人才工作情况,以及人才引进和院士工作站建设情况,研究讨论了《江西省关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》和《江西省人才发展规划纲要(2016-2020)》,审议了院士后备人选支持计划、青年拔尖人才培养计划、支持优秀人才团队科研成果转化计划的文稿。省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长赵爱明出席并讲话。

  赵爱明指出,省委、省政府历来高度重视人才工作,在省委、省政府的正确领导下,省委人才工作领导小组各成员单位积极配合、密切协作,围绕江西经济社会发展需要,落实人才优先发展战略,人才工作取得明显成效。赵爱明强调,当前和今后一个时期,面对愈来愈激烈的经济和人才竞争,人才队伍建设比以往任何时候都重要,也更为紧迫。要抓谋划部署,明确当前人才工作的任务和责任;要抓工作重点,以点带面整体推进人才工作;要抓统筹协调,形成党管人才的坚强合力。(记者齐美煜)

(责编:罗娜、毛思远)