亮明党员身份,接受客户监督

农行江西象南支行以党员示范岗提升服务品质

2016年12月06日15:49  
 

“亮明党员身份,接受客户监督。时刻提醒自己对照目标做示范,增强工作责任,更好发挥党员的先锋模范作用。”农行象南支行优秀共产党员陈凡如是说。

随着农行江西分行“三线一网格”工作不断推进,“两学一做”学习教育活动的不断深入,为充分发挥党员先锋模范作用,农行江西象南支行设立“党员示范岗”,数标杆做示范,提升服务客户品质。

“党员示范岗”由象南支行党总支牵头,精心挑选优秀党员干部,对各网点党员示范岗按“形象、服务、业绩、奉献”等标准进行考核,同时,广泛听取客户的意见和建议,如发现问题及时督促整改,对不符合党员示范岗标准的及时进行调整。

12月5日中午,象南支行营业部副主任杨跃辉来到90岁高龄的客户刘奶奶家中,为刘奶奶上门办理领取高龄补贴业务。刘奶奶腿脚不便,常年在家,儿女外出打工,了解这一情况后,党员杨跃辉同志利用中午时间上门为老人服务。刘奶奶激动地反复说:“农行服务好!党员服务好!”

在“党员示范岗”的带动下,象南支行整体服务水平不断提高,支行形象不断提升。并在支行上下形成人人不甘落后,个个努力争先,不仅服务赢得客户好评,更是促进了支行业务的发展。近年来该行先后荣获农总行“全国农行精神文明建设工作先进单位”、“全国农行文明单位”、“先进基层党组织”,市区地方政府授予精神文明建设“先进单位”称号和社会治安综合治理“先进单位”称号,连续被江西省分行营业部评为“四好领导班子”、“党风廉政建设责任量化管理先进单位”等荣誉称号。截至今年11月未,该行各项存款余额达113.31亿元;各项贷款余额达47.36亿元;实现中间业务收入2136万元。(廖晗萌)

供稿:农行江西象南支行

(责编:帅筠、邱烨)