唐嫣罗晋公开恋情 《锦绣未央》本周迎大结局 最后的大反派竟是他

2016年12月06日18:33  来源:中国网
 

  原标题:《锦绣未央》最后的大反派 竟是那个叫宗爱的大太监

  《锦绣未央》这部历史剧最近很火!李未央(也是北凉公主心儿)是大家的焦点,关心他的人不惜以命相抵,愤恨嫉妒她的人恨不得把她千刀万剐,所有人都针对她时,上演了一幕幕的腹黑剧。

《锦绣未央》里那个叫宗爱的大太监!他才是最后的大反派

  腹黑蛇蝎女:李长乐为了当高阳王妃不惜易容成李未央的模样杀死了自己婆婆,被吐槽蛇蝎美人却又有一双“猪蹄手”。李长乐的结局一种说他被毁了容,另一种是他与拓跋俊结婚后却没有夫妻之实,最终受不了被逼疯。终没有好的结局。

  腹黑拖把鱼:南安王为了自己的利益还是另有所图,逼迫拓跋浚迎娶李长乐,为权为私都对自己有利,同时玩弄李常茹的感情为我所用。初遇李未央,被李未央的聪慧吸引,认为李未央是能帮他夺嫡的棋子。可一次意外,让他发现,她竟然是能缓解他幽闭症的心药。最后为救李未央被李常茹刺死。

(责编:罗娜、毛思远)