唐嫣罗晋《锦绣未央》47集-54集:大结局李未央拓跋浚相守十年 李长乐被处死

2016年12月06日17:33  来源:国际在线
 
原标题:唐嫣罗晋《锦绣未央》47集-54集:大结局李未央拓跋浚相守十年 李长乐被处死

《锦绣未央》剧照

 

第47集 - 长乐纵火烧未央

拓跋余表示自己喜欢未央。拓跋浚此时赶来,说自己知道拓跋余麾下私兵很多是杂营户,还是及早放出为好。

拓跋余这才知道拓跋浚的提议其实是冲着自己而来。李常茹发现拓跋浚和李未央正在谈论过几天一起去看花灯的事情。

李常茹把这件事告诉了李长乐。李长乐趁未央独自进店选灯打晕未央纵火烧店,檀香趁机跑过来说长乐不适让拓跋浚回府,拓跋浚让承德回府照看长乐,自己冲进火场救出未央。

承德告诉拓跋浚,自己回府后,长乐才从外赶来。拓跋浚怀疑长乐纵火。

常茹设计让皇上以为未央私下勾搭拓跋余,命蓉儿将迷情香放到未央房中的熏香里,再命人将未央、拓跋余引到房中。常茹引着皇上去抓二人,不想看到蓉儿被太监小林子抓住。

(责编:毛思远、邱烨)