景德镇市政府召开市长专题会议 调度部署全市安全生产工作

2016年12月06日11:15  来源:景德镇在线
 
原标题:景德镇市政府召开市长专题会议 调度部署全市安全生产工作

市政府召开市长专题会议调度部署全市安全生产工作
梅亦出席会议并讲话

  12月2日下午,市长梅亦主持召开市长办公会议,专题调度部署全市安全生产工作。副市长刘朝阳出席会议。

  在详细听取了全市安全生产大排查工作情况的汇报后,梅亦对全市安全生产工作进行了再部署。梅亦指出,要坚持齐抓共管,毫不松懈,继续积极稳妥地做好安全生产各项工作;针对安全生产大排查中发现的问题和隐患,要突出重点、狠抓难点、尽快梳理、抓紧整改,确保做一件、成一件。要各司其责,落实责任,走好安全生产“最后一公里”,真正做到“零容忍、全覆盖、无盲点、不发生”。要加大宣传力度,引导广大群众提高安全生产意识,营造全社会关心、理解、支持安全生产工作的良好氛围。要畅通信息渠道,加强对安全生产工作进展信息的报送和公开,增强搞好安全生产工作的向心力和凝聚力。要建章立制,推动安全生产工作常态化、长效化,用景德镇安全生产工作的实际成效为全省和谐稳定做出贡献。

  就抓好安全生产工作,刘朝阳要求,要高度重视、落实责任;要注重实效、不走过场;要清除隐患、强化督查。(记者 喻帆)

(责编:毛思远、邱烨)