刘涛加盟芒果跨年:导演组为其量身定做舞台秀 大跳性感舞挑战魔术

2016年12月07日08:42  来源:中国网
 
原标题:刘涛加盟芒果跨年:导演组为其量身定做舞台秀 大跳性感舞挑战魔术

2016湖南跨年刘涛西装出场

【刘涛加盟芒果跨年】备受瞩目的湖南卫视2016-2017跨年演唱会大幕将启,超豪华嘉宾阵容也正在集结当中,日前,导演组又放猛料,实力与人气兼备的女星刘涛,确认再度加盟湖南卫视跨年演唱会,这也是刘涛从2014年至今第三次加盟芒果台的跨年了!

在2014年湖南卫视跨年演唱会上,刘涛是妆容复古精致的歌女,身着白色复古抹胸长裙,一曲《夜来香》唱得百转千回妖娆性感。到了2015年,她又出乎意料地穿着帅气的西装出场,气场强大,酷劲十足,一颦一笑都储藏了一股豪气,让网友忍不住大呼“帅气十足”、“被涛姐撩到了!”而在今年的湖南卫视跨年演唱会上,百变刘涛又会给我们展示怎样一个不同的她呢?

(责编:吴若、毛思远)