《蓝色大海的传说》第7集剧情 李敏镐吃醋 全智贤变回人鱼险被发现

2016年12月08日09:58  来源:人民网
 

《蓝色大海的传说》第7集剧情:李敏镐吃醋 全智贤变回人鱼险被发现【组图】

  人民网12月8日讯 韩国水木剧《蓝色大海的传说》7日晚播出了第七集,该集的全国收视率为17.4%,较第6集(18.9%)下降1.5个百分点。

  第七集中,许俊宰(李敏镐 饰)和人鱼沈清(全智贤 饰)打扫的时候,沈清在游泳池中变回了人鱼真身,险被许俊宰发现。许俊宰和沈清滑雪时,沈清对许俊宰说了“我爱你”,许俊宰于是问“谁说过这句话”,沈清的回答令许俊宰醋意大发。沈清在海边寻找食物的时候偶遇了郑勋(曹政奭 饰),原来郑勋也是生活在首尔的人鱼。郑勋向沈清传授了流泪赚钱方法(人鱼眼泪变成珍珠),还询问了沈清为什么来到了首尔,沈清说为了心爱的人,郑勋听后紧张又愤怒地说:“难道你没听到我让那些鱼儿转告给人鱼的话?”,接着解释说“人鱼离开水来到陆地后,人鱼的生命就在倒计时,唯一能让你的心脏继续跳动的方法就是让你心爱的男人也爱上你。”郑勋利用送沈清回家的亲密姿态刺激许俊宰,使其吃醋。第二天,沈清穿上了许俊宰送给她的亮黄色大衣和短裙,但许俊宰却让她换回去,沈清不明缘由。

  另一方面,马大荣(成东日 饰)制造事故使许俊宰父亲身边的司机遭遇车祸,陷入昏迷。车诗雅(申惠善 饰)工作团队查出了之前打捞到的文物的所有者就是古代县令金聃龄,同时也被在场的赵南斗(李熙俊 饰)知晓,赵南斗想起了许俊宰戴着的翡翠手镯上刻着金聃龄的名字。

  《蓝色大海的传说》第8集将于8日晚播出。

  (责编:李美玉、梁倩)

(责编:帅筠、邱烨)