王俊凯身高近180 王俊凯曾言比鹿晗高所以比他帅

2016年12月10日09:42  来源:中国青年网
 

  王俊凯、王凯合影

  近期,网络上的一张图让王俊凯的粉丝尖叫不已。照片中,王俊凯与王凯一同合影,但两人的身高只差了一点。1999年出生的王俊凯,今年才17岁,但是最近在长身体的他,身高似乎直逼180cm。王凯官方身高是182cm,王俊凯跟他站在一起,只矮了一点。这样“逆天”的生长,让网友们惊呼:“身高都长在了腿上,真羡慕”、“不用修图的美少年”、“这比例太完美了”!

  李维嘉TFBoys合照

  早前,湖南台主持人李维嘉在微博晒出一组和小鲜肉TFBoys的鬼马合照。年近四十的他和几个初中的孩子站在一起,丝毫没有一点违和感。合照的时候,还不忘搞怪,只能说嘉爷真的好拼。照片一出,就引来无数网友的围观。

  李维嘉在微博中写道:这三只越发可爱和帅气了!话说拍鬼脸也是蛮拼的!祝大家过个愉快的寒假哦!照片中,维嘉手拿着TFBoys的新书,为其宣传。四人时而站一排,对着镜头竖起了拇指,时而头靠在一起奋力做着鬼脸。王俊凯半眯着眼、凸出舌头,十分可爱;易烊千玺揪着脸,咬着下嘴唇,也是诚意十足。

(责编:罗娜、毛思远)