《青云志》第二季人物大结局:鬼厉结局复活碧瑶成功 碧瑶与鬼厉在一起

2016年12月12日19:11  来源:中国网
 
原标题:《青云志》第二季人物大结局曝光 《青云志2》碧瑶复活与鬼厉在一起

《青云志》第二季播出了,每周四三集腾讯视频播出。《青云志》第二季主要围绕碧瑶复活展开。张小凡一心复活碧瑶,为此付出一切,可是《青云志》第二季已经播出的前三集剧情,灵石已碎,碧瑶复活无望,本周剧情中,张小凡加入魔教化身鬼厉。《青云志》第二季大结局碧瑶和张小凡在一起了吗?《青云志》第二季碧瑶复活了吗?《青云志》第二季陆雪琪结局如何?

《青云志》第二季鬼厉(张小凡)结局

《青云志》第二季鬼厉(张小凡)结局

不论在电视剧中还是原著小说中,张小凡(鬼厉)性格都是倔强坚定,重情重义,身怀大梵般若功法和噬血珠,因缘际会之下习得天下第一武功天书,是当世唯一佛、道、魔三家真法三修的人。

《青云志》第一季结局正魔大战后,张小凡身入鬼王宗,成为鬼王宗副宗主"鬼厉",人称"血公子"。(张小凡是如何化身鬼厉第二季有详细介绍)

第二季中鬼厉的感情归宿是大家最关心的,从前期放送的第二季预告以及剧透来看,鬼厉结局复活碧瑶成功,当然最后和碧瑶在一起啦!

(责编:吴若、毛思远)