杨坤夜会神秘女:曾与好声音丁丁传过绯闻 神秘女孩是谁?【图】

2016年12月13日11:49  来源:陕西传媒网
 
原标题:杨坤夜会神秘女:曾与好声音丁丁传过绯闻 神秘女孩是谁?【图】

  杨坤夜会神秘女:曾与好声音丁丁传过绯闻 神秘女孩是谁 网路图

  杨坤夜会神秘女12月12日,知名博主“长春国贸”爆料,在京城某酒吧门前,偶遇杨坤手挽一位妙龄女性有说有笑,虽然照片很模糊,仍然能够看到此女容貌清秀,最主要的是二人看似关系非常密切,杨坤非常自如的让该女子挽着胳膊,还玩起自拍,举止相当亲密。网友纷纷表示:“人家杨坤挺好的,有个女性朋友没毛病”、“谈个恋爱这有啥好拍的”。

  据悉,杨坤北漂时的第一个女友名叫李雪,和杨坤一样,都是内蒙古人,内蒙古艺术学校毕业后,直接考入北京军区歌舞团。杨坤和李雪相恋8年,最终遗憾分手。李雪也是杨坤这辈子难以忘怀的女孩。用杨坤的话说,得到是爱,分手也是爱。爱一个女孩,当你没有能力给她幸福时,悄悄离开她,就是对她最大最真的爱,这种爱,她最懂。

(责编:邱烨、帅筠)