江西政务微信榜:竞争白热化!冠军仅仅超出亚军1.37分!

2016年12月13日09:52  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西政务微信榜,南昌移动强势登顶,把江西红领巾、乐行南昌等大咖公众号都比了下去。热门文章榜上,乐行南昌刷出本期唯一一篇10w+。

"南昌移动"惊险登顶

新榜前十名为:南昌移动、江西红领巾、赣州移动公司、乐行南昌、江西共青团、南昌大学第一附属医院、江西龙虎山景区、赣州公安、廉洁江西、南昌大学第二附属医院。

“南昌移动”摘得本期榜首,一周影响力指数达到991.43,比第二名“江西红领巾”仅仅高出1.37分,惊险夺冠。

江西政务微信新榜

与上期相比,南昌大学第一附属医院、廉洁江西进入前十,江西省妇幼保健院、新余发布退出前十。保留在前十的其他8个公众号,影响力指数6升2降。

“乐行南昌”刷出10w+

热门文章排行榜,南昌移动3篇上榜,赣州移动公司2篇上榜,乐行南昌、南昌大学第一附属医院、萍乡市旅游局、江西红领巾、玉山之窗各1篇上榜。

江西政务微信热门文章

“乐行南昌”热门文章一周阅读量达到10w+,成为本期最热。据统计,这也是“乐行南昌”今年刷出的第15篇10w+文章。

从内容看,这篇10w+仍然是南昌交通调整的独家消息。据了解,南昌市为确保生米大桥检测维修工程顺利进行,从12月10日至2017年6月30日,生米大桥全天候禁止中型(含)以上货车、7座以上载客汽车通行。生米大桥维修,影响最大的还是导致6条公交线路临时调整,“乐行南昌”公众号对此也进行了详细说明。

本文既有极强的独家性,又有极高的实用性。通过“乐行南昌”微信平台,向庞大的粉丝群推送之后,立即引起了极高的人气反馈,使公众号摘得今年第15篇10w+。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元 

(责编:帅筠、邱烨)