《蓝色大海的传说》9、10集:许俊宰得知金聃龄结婚后一年妻子病逝 此后终生没有再婚

2016年12月14日17:17  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《蓝色大海的传说》9、10集:许俊宰得知金聃龄结婚后一年妻子病逝 此后终生没有再婚

  由李敏镐、全智贤主演的电视剧《蓝色大海的传说》已经更新至第8集。《蓝色大海的传说》剧组日前公开了第9集剧照,满身伤痕的李敏镐,在告白后昏倒在地,而人鱼全智贤则一脸茫然,让粉丝们好奇接下来两人的发展。详情如下:

蓝色大海的传说第九集 蓝色大海的传说播出时间 蓝色大海的传说全智贤李敏镐

  《蓝色海洋的传说》剧照(图片来源:人民网 版权归原著所有)

  14日SBS水木剧《蓝色大海的传说》公开主演李敏镐和全智贤的最新预告照。剧照中,李敏镐饰演的许俊宰,满身伤痕失去意识昏倒在冰冷的地板上。而全智贤饰演的沈清,在俊宰面前显得惊慌失措,不知道怎么做才能帮助俊宰。

  《蓝色大海的传说》制作方表示,艰难地认定自己心意的许俊宰的表白或许因此成为泡影。无法得到心爱之人爱意的人鱼无法在陆地上生存,人鱼能否救助陷入危险的许俊宰令人期待。

  之后两人的爱将会发展出哪些故事,大大激发了观众们的好奇心阿。期待今晚《蓝色大海的传说》播出第9集。

(责编:毛思远、邱烨)