玄彬与小8岁女星姜素拉恋情曝光 历届女友大盘点:宋慧乔最有名(组图)

2016年12月15日09:18  来源:国际在线
 

  原标题:玄彬与小8岁女星姜素拉恋情曝光 历届女神前任女友大盘点

玄彬与小8岁女星姜素拉恋情曝光 历届女神前任女友大盘点

  玄彬与小8岁女星姜素拉恋情曝光 历届女神前任女友大盘点

  玄彬和姜素拉特级情侣诞生!最近发展为恋人。

  多维演艺界相关人士透露,玄彬与姜素拉因其所属社去留问题在今年10月左右首次见面,最近发展成为恋人。姜素拉方面表示:“正在确认中,确认后会发表官方立场”。

  姜素拉个人资料

  2009年,姜素拉主演电影《第四课时推理领域》正式出道。

  2011年,主演的电影《阳光姐妹淘》创下七百多万观影人次,凭借此片获得釜山国际电影节女子最佳新人演技赏、第48届韩国百想艺术大赏最佳人气女演员赏等多项大奖;10月,姜素拉出演综艺节目《我们结婚了》,并获得MBC演艺大赏最佳人气赏。2014年5月,姜素拉主演SBS月火剧《Doctor异乡人》;10月,主演tvN金土剧《未生》。2015年5月,主演MBC水木剧《心情好又暖》。

  2016年1月,确定出演KBS新剧《邻家律师赵德浩》。

(责编:罗娜、毛思远)