RunningMan就被下车道歉新成员是谁成谜 7012是什么意思

2016年12月16日11:26  来源:中国网
 
原标题:RunningMan就被下车道歉新成员是谁成谜 7012是什么意思

  《Running Man》针对宋智孝金钟国“被下车”发表声明道歉了。因为宋智孝金钟国“被下车”事后才知道的事情,网友们知道了真相,引起了很多不满的情绪。也造成了宋智孝和金钟国一种伤害。同时也对其他成员的恐慌造成了一定的影响。为什么宋智孝和金钟国被下车引起了这么多网友的不满?

  《Running Man》宋智孝和金钟国七年来在观众看来就是一家人。当初Gary的离开就造成了很多人的不舍,由于《Running Man》要改版,然后就在没有事先通知的情况下就先发出了通告了。这样的做法是一种不尊重的做法,所以才会引起那么多人的不满。

  《Running Man》道歉称“改版过程中没能和成员们充分地沟通,便出来了关于改版的新闻,给这7年来像家人一样相处的宋智孝金钟国带来了心里的伤害。”《Running Man》改版是怎么回事?改版后新增成员是谁?

RunningMan就被下车道歉新成员是谁成谜 7012是什么意思

  韩媒报道“《Running Man》在两周前曾提及了关于改版的事,上周在拍摄现场提及过一次,但并没有和成员说到节目是否有变化。12日金钟国被叫去,收到了下车的通报,而宋智孝方面则是新闻出来之后才知道。”宋智孝方面也回应表示“2周前得知《Running Man》要改版,但对于哪些成员下车确实是通过新闻才知道的。”

RunningMan就被下车道歉新成员是谁成谜 7012是什么意思

  《Running Man》制作组表示“对于这么长时间以来给予节目喜爱的观众也感到很愧疚。没能更好地照顾宋智孝和金钟国,再次向两位真心道歉,也向因为这次风波而混乱的其他成员表示歉意。”

  7012是什么意思?

  这个梗之前有解答过。

  7012是之前播出的Gary被抓特辑里的一个梗,意思是:7个人永远在一起。

  这个梗大概是这样的:

  7012=7

  7=七个人

  012=(0的韩语发音young)+(韩语标记的1的英语发音won)+(2的韩语发音i)=读音刚好是韩语单词“永远地”

  所以7012是7个人要永远在一起的意思

  就像是中文的5201314=我爱你一生一世。

(责编:邱烨、帅筠)