宋智孝被下车大哭 RM六位成员决定一起退出

2016年12月18日09:28  来源:光明网
 

  宋智孝因无提前告知便被《Running Man》节目组下车一事伤透心,一个人躲起来崩溃大哭,甚至与外界断绝联络三天,心情沉重,备受煎熬。12月16日,RM六位主持人参加与制作单位的紧急会议,决定一起退出RM,因此,《Running Man》将于2017年2月正式停播。虽有被下车传闻,但宋智孝、金钟国仍义气相挺,表示愿意放下伤痛,实现当初许下的“一起走到最后”的承诺。

宋智孝被下车大哭

  宋智孝

  为抢救收视率,《Running Man》官方14日无预警汰换固定班底宋智孝、金钟国,一夕间毁掉成员与官方7年来的情感,爆出争议,事隔两日,六位成员在16日召开会议决定共进退,节目《Running Man》确定收摊。

宋智孝被下车大哭

  Running Man

  《Running Man》4月曾播出成员间的内心话,他们都为收视率低迷承受压力,甚至陷入混乱“我现在在这里是对的吗”、“现在这个位置是属于我的吗”,为了节目效果刻意说出过分的话,更常因为彷徨萌生想退出节目的念头,然而,在队里扮演精神支柱角色的刘在锡都会适时给予安慰、鼓励,让他们能够牵着手往前走。

(责编:罗娜、毛思远)