《爸爸4》东北爷们安吉回乡 阿拉蕾雪地行走吃力

2016年12月20日11:39  来源:国际在线
 

本周,奶爸萌娃们告别了古朴自然的江西竹桥古村,来到银装素裹的黑龙江伊春铁力,陪伴了观众近三个月的《爸爸去哪儿4》也将正式进入收官阶段。

在这场雪国寻宝的旅程中,萌娃奶爸均被厚重的羽绒服所包裹,早前有热心网友看到本站路透图后,还将头戴尖尖帽的阿拉蕾和董力P成冰淇淋的样子,二人超cue模样萌翻众人。执行任务的过程中,原本就小巧玲珑的阿拉蕾,在雪地里行走略显吃力。但东北纯爷们安吉这次来到自己的“地盘”却如鱼得水,奔跑、捧雪玩的不亦乐乎。小亮仔在漫过膝盖的雪中也是笑容洋溢,活力十足,老爸田亮转身回望牵手的画面更是爱意满满。而在超低气温的环绕下,亦航、庆庆被冻得满面通红让人又好笑又心疼。

最后一次旅行萌娃奶爸们将会面临什么样的考验?他们又会在这冰天雪地的童话王国觅得何种宝藏呢?本周五晚20:00,芒果TV《爸爸去哪儿4》敬请期待。

(责编:帅筠、邱烨)