海贼王漫画850情报更新时间预测分析伤蕾玖的绝对是卡彭毛皮族兔子不等于兔子

2016年12月20日18:07  来源:中国网
 
原标题:海贼王漫画850情报更新时间预测分析伤蕾玖的绝对是卡彭毛皮族兔子不等于兔子

  海贼王漫画850话因为合刊要12月22日才更新,下周我们才可以看到海贼王。所以这就我今年的倒数第二篇分析了!我要好好表现了,吼吼吼!海贼王849话单话分析《镜之国里的乔老大》下面进入正文。

\

  一开始文家的对话之中,我们已经察觉出了不少的端倪。关于蕾玖的伤,我先放到后面再分析。先说下文家这边的事情吧。

\

  文斯莫克的想法真的很不错,居然理所应当的觉得布琳应该住杰尔马给他们当人质。不过从大妈发疯时对16男的举动来说。即使布琳真的被当了人质,对大妈方面好像并没有什么影响。更别说,大妈并不会让这种事情发生了。

\

  一个连自己女儿婚礼穿什么都有全权掌控的霸道女人,怎么可能让比自己弱小的亲家,娶走自己的女儿?说真的杰尔马真的是想的太多了。更别说大妈的霍米滋就在旁边,这段对话大妈想知道,等她有空了肯定能知道。退一万步说就算她真的无所谓布琳住哪里。听到这一段对话之后,她还会让布琳住杰尔马吗?真的当我四皇好欺负?宝宝是要面子的女人!

  接下来到了乔老大这边。不得不说,乔巴这一话的表现实在太棒了,分析局势,把控下手点,准确出击!打得对面毫无还手之力。

(责编:毛思远、邱烨)