盘点2016最火小生:杨洋吴亦凡蒋劲夫张一山PK(组图)

2016年12月23日15:05  来源:中国日报网
 
原标题:盘点2016最火小生:杨洋吴亦凡蒋劲夫张一山PK(组图)

  中国日报网12月22日电 每年年末,各类盘点蜂拥而至,今年堪称是小生们大势向上的一年,各人有各人的收获,但也有人遭遇了滑铁卢。下面就来一起看一下今年受到强大关注的有哪些小生呢?

盘点2016最火小生:杨洋吴亦凡大热 蒋劲夫张一山逆袭

  杨洋

  杨洋在社交网站上一直保持着较高的讨论度,今年凭借热播剧《微微一笑很倾城》中对于肖奈的塑造收获无数关注和好评。搭档邓超、白百何的《从你的全世界路过》让其在大银幕上崭露头角。和刘亦菲的电影《三生三世十里桃花》自开拍以来就讨论不断。

  目前正在紧张拍摄中的IP大剧《武动乾坤》也被各方看好,尽管该片日前因为“小鲜肉替身风波”受到些许影响,但仍不影响其是2017年备受期待的热门剧集之一。同时,杨洋在时尚方面也是表现惊人,一举拿下多本杂志封面。

(责编:邱烨、帅筠)