北上广不拍电影 朱亚文陈妍希CP化学效应太强 北上广依然相信爱情大结局

2016年12月29日13:04  来源:中国青年网
 
原标题:北上广不拍电影 朱亚文陈妍希CP化学效应太强 北上广依然相信爱情大结局

  北上广不拍电影,朱亚文陈妍希CP化学效应太强 北上广依然相信爱情大结局。由知名导演李骏执导的“北上广”系列第二部《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播,目前随着剧情的不断展开,尤其是王茂(朱亚文饰)和黄依然(陈妍希饰)这对CP最新“火场见真情”的戏份,令该剧收视再攀新高。

  【北上广不拍电影】由知名导演李骏执导的“北上广”系列第二部《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播,目前随着剧情的不断展开,尤其是王茂(朱亚文饰)和黄依然(陈妍希饰)这对CP最新“火场见真情”的戏份,令该剧收视再攀新高。对于观众的喜爱,导演李骏日前接受采访时表示,“北上广”系列收官篇(第三部)将会设定在上海,但不会考虑拍成电影。

(责编:邱烨、帅筠)