林允成中国第一美你服不服? 全球最美最帅100张面孔出炉看看都有谁

2016年12月30日13:37  来源:人民网
 
原标题:全球最美最帅100张面孔出炉:bigbang太阳亚洲最帅 林允成中国第一美

  全球最帅面孔100人

  近日,美国网站TC Candler公布2016年全球最帅100人,惹得网友纷纷围观。其中,《权力的游戏》龙妈男宠Michiel Huisman夺冠,Bigbang太阳第2。高以翔第7,吴亦凡第28名,王力宏则排在第48名,鹿晗第69名。

  除此之外,Super Junior成员崔始源(第12位)、BIGBANG成员T.O.P(第13位)、WINNER成员宋旻浩(第36位)、EXO成员KAI(第44位)、2PM成员玉泽演(第52位)、防弹少年团成员柾国(第55位)和泰亨(第60位)、李敏镐(第65位)、JYJ成员金在中(第73位)、Block B成员有权(第90位)、Super Junior成员东海(第99位)跻身百强

  对于这个排行,网友们纷纷评论说:“吴亦凡王力宏确实帅,五官立体,眉眼都很好看”、“高以翔也太有男人味了吧”、“这个排行不错”。

(责编:邱烨、帅筠)