林允成中国第一美你服不服? 全球最美最帅100张面孔出炉看看都有谁

2016年12月30日13:37  来源:人民网
 
原标题:全球最美最帅100张面孔出炉:bigbang太阳亚洲最帅 林允成中国第一美

  卓丹·邓资料

  卓丹·邓 (Jourdan Dunn),1990年8月3日出生于英国伦敦,模特。是2008《Vogue》意大利版7月号黑人模特,更是英国时尚大奖的2008年度模特获得者。

  自从纳奥米·坎贝尔 (Naomi Campbell) 在1997 年为PRADA 走秀之后,卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 在2008年的米兰时装周上成为第二个为 PRADA 走秀的黑人模特,她是当之无愧的T 台新“黑马”。卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 在接受英国《标准晚报》采访时说,“我在面试时看见不少黑人或亚洲模特,但是在秀场上除了我,顶多还剩一位有色人种模特。我希望设计师纯粹是觉得她们不够出众,但我不知道是否真是如此。”

  卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 可以说是黑人模特中最受欢迎的黑人麻豆,虽然咱中国人一向不喜欢黑肤色,却独独对卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 有偏爱!在2009秋冬秀季之后,卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 现在全球超模排名第21名。 卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 不仅为PRADA、Herms 等大牌走秀,她清秀的黑色面孔更不断出现在《Vogue》、《i-D》、《Dazed &Confused》等一线时尚杂志上。如果你还想不起来卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 的面孔,提示一下:贝纳通 (United Colors of BENETTON) 广告里的黑MM就是卓丹·邓 (Jourdan Dunn) 咯~~

  卓丹·邓曾在采访中称,因为惹人注目的面孔和黑色皮肤,从小学到中学,自己一直受到同龄人无情的嘲笑和欺辱。面对欺凌者不断地指点和攻击,卓丹·邓最终只能选择退学,通过家庭教育完成学业。卓丹·邓表示,自己曾极度自卑,讨厌面对镜中的自己,甚至把自己锁在家里不愿出门,更不愿意与人接触。

  然而,这位曾饱受精神痛苦的黑人超模却是十年来首位为Prada走秀的黑人模特,并成为美宝莲新一代代言人。此外,她还登上《Vogue》2015年2月刊封面,是当今炙手可热的超模。邓坦言,即便是在成名之后,她始终与肤色歧视进行斗争。然而卓丹·邓不仅是位出色的模特,同时也是个坚强的女人。在儿子赖利(Riley)出生不久,丈夫便因非法持有海洛因被判入狱,此后卓丹·邓一直在母亲的帮助下抚养患有先天性镰状细胞病的儿子。

(责编:邱烨、帅筠)