人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

“不忘初心 走向明天”徒步迎新南昌站启动 市长郭安鸣枪发令

来源:人民网-江西频道    2016年12月31日09:58

上一页
徒步迎新队伍
徒步迎新队伍

人民网南昌12月31日电(朱超)2016年12月30日至2017年1月1日,全国40多个城市的10万名网民将在跨年之际齐聚户外,参与人民网20周年“不忘初心,走向明天”徒步迎新活动。

31日上午9时,由人民日报社人民网发起,南昌市人民政府主办,人民网江西频道、南昌市体育局等单位承办的南昌站徒步迎新活动在南昌国际展览中心启动。随着南昌市人民政府市长郭安为活动鸣枪开步,数千名干部群众开始徒步喜迎新年,并祝人民网20周年生日快乐。

参加徒步活动的方阵包括南昌市南昌县、进贤县、安义县、东湖区、西湖区、青山湖区等党政机关代表,也有来自市武术协会、市路跑协会、市健身气功协会的成员,以及市总工会、市政公用集团的干部职工,和报名参与的徒步爱好者们。

南昌站徒步迎新活动全程5公里,起点为南昌国际展览中心,沿赣江南大道,直至南昌国际体育中心。参与者沿途可尽览赣江一江两岸的美景。

“不忘初心 走向明天”南昌站徒步迎新:

时间:31日上午9时

线路:南昌国际展览中心——赣江南大道——南昌国际体育中心2号门——主火炬塔——主体育馆 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责编:帅筠、邱烨)