人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

不简单!家长带领5岁宝宝徒步迎新走完全程

来源:人民网-江西频道    2016年12月31日16:00

在徒步迎新的起点站,一名孩子整装待发。
在徒步迎新的起点站,一名孩子整装待发。
下一页

人民网共青城12月31日电 (秦海峰 时雨)“不忘初心 走向明天”徒步迎新江西省共青城站31日上午9时30分许从南昌大学共青学院出发,数千名参加徒步的市民和网友参与其中。队伍中的两位小朋友引起了大家的注意,徒步进行当中,大家也都非常关照他们。

张浩浩和李小萌的妈妈是同事,并且两个人的孩子今年都是5岁,在得知人民网举办徒步迎新活动的消息后,两位妈妈就商量,带着孩子一起参加,并且她们的想法也得到了家人们的同意和支持。“徒步不是很剧烈的运动,参加这项活动不仅能增强孩子的身体素质,还能让他们融入这个社会,拓宽他们的见识面。”张浩浩的妈妈说,无论对孩子还是成年人,徒步迎新都是一项非常有意义的活动。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:帅筠、邱烨)