江西省委统战部召开情况通报会

向党外人士通报全省经济工作会议精神

2016年12月31日13:26  来源:江西日报
 

  受省委委托,12月30日,省委统战部在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表等党外人士通报全省经济工作会议精神。

  省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,省政协副主席、民进省委会主委汤建人,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,省政协副主席、民建省委会主委孙菊生等出席会议。

  会议强调,全省统一战线要深入学习贯彻习近平总书记经济战略思想。要围绕中心、服务大局,充分发挥党外最大智库的作用,为全省经济社会发展提供强大的智力支撑。要鼓励、支持、引导非公有制经济人士提振发展信心,发展实体经济,共同促进非公有制经济健康发展。要引导党外知识分子致力科技创新,助推经济提质增效升级。要发挥联系广泛的优势,把省内外、国内外的优势资源汇聚到推动我省经济建设上来,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出更大贡献。(记者张玉珍)

(责编:帅筠、邱烨)