宜春市委常委会召开会议 传达学习国家主席习近平新年贺词 

邓保生主持

2017年01月04日14:47  
 

1月3日下午,宜春市委常委会召开会议,传达学习国家主席习近平2017年新年贺词。市委书记邓保生主持会议。

会议指出,习近平主席发表的2017年新年贺词,以热烈的感情、磅礴的气势、博大的胸襟向全国和全世界人民致以新年祝福,总结了我国2016年取得的各项成就,传递了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的意志和信心,表达了中国人民与世界各国人民共建更加和平、繁荣家园的愿望,温暖朴实、充满力量、催人奋进,凝结着治国理政的智慧和经验,彰显着大国领袖的责任担当和民本情怀。各地各部门要迅速组织传达学习习近平主席2017年新年贺词,把习近平主席重要讲话精神传达到基层,鼓励全市干部群众继续保持昂扬向上的精神状态,撸起袖子加油干,攻坚克难,奋发进取,走好新的长征路,推动宜春加快发展。

会议强调,各地各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,持续推进产业升级,加快生态文明建设,坚定不移深化改革,切实保障改善民生,积极营造风清气正政治生态,为建设美丽宜春决胜全面小康而不懈奋斗,奋力书写富裕美丽幸福江西的宜春篇章。

会议还审议并原则通过了《关于我市推荐提名江西省出席党的十九大代表候选人的说明》。

会议还研究了其他事项。

来源:宜春日报

(责编:邱烨、帅筠)