上饶市人大常委会党组召开民主生活会征求意见座谈会

来源:上饶日报

2017年01月04日16:52  
 

为开好2016年度民主生活会,1月3日下午,上饶市人大常委会党组书记、主任汪东进主持召开民主生活会征求意见座谈会,听取市人大常委会各专办工委主要负责人、部分县(市、区)人大常委会负责人及市人大代表意见建议。

会上,与会人员充分肯定了新一届市人大常委会领导班子履职以来的工作成绩,并围绕市人大常委会党组自身建设、履职工作、机关建设、干部队伍建设等方面畅所欲言,积极提出意见建议。

汪东进认真听取发言,仔细记录,并与大家坦诚交换意见。他指出,与会人员从不同角度、不同方面,结合各自工作实际,围绕加强和改进人大工作提出了很多具有很强针对性的意见建议,为市人大常委会党组开好民主生活会提供了有益的帮助。市人大常委会党组将认真梳理汇总各方面意见建议,作为常委会党组开展批评和自我批评以及改进工作的重要依据。他强调,要着力加强新形势下人大常委会自身建设,不断提高依法履职的能力和水平,正确行使好四项权力,推动人大工作与时俱进创新发展。(记者龚俊慧)

(责编:崔晶喆、帅筠)