拭目以待!第九届江西年度十佳雇主评选榜单将揭幕

2017年01月10日20:05  
 

谁是好雇主?你说了算!第九届江西年度十佳雇主评选盛典将于1月13日在南昌揭晓。本次评选活动由理才网、聚才人力集团、江西人才人事网等单位联合举办,整个评选活动历时43天。

据了解,第九届江西年度十佳雇主评选前期报名工作于2017年1月1日完成,经过大众票选、专家调研、评估等环节,1月12日榜单首度公示,并将于13日对获选企业进行表彰颁奖。为确保评选的客观公正,评选分数占比由外部大众调查投票40%+内部员工调查30%+专家意见30%组成。

“这是一场大众广泛参与的品牌评选活动,旨在帮助本土企业在互联网+时代背景下打造出更好的雇主形象,还能为广大用户带来多样化选择和参考,意义重大。”谈及举办此次活动的初衷,理才网客户成功中心副总裁余晨说。

作为中部地区经济发展新势力,江西名企倍出,目前已诞生江铃汽车、正邦集团、江中集团等多家全国500强企业。“新时期,旧的雇佣关系逐渐瓦解,以雇员需求为原点的新雇佣关系正迅速成型。以往公众眼中理想的雇主是‘对员工尊重’的雇主。在新雇主经济主义中,被尊重的需求已远超薪酬、晋升机会,或者职业规划,个体感受,包括公平竞争,成长机会,以及健康的人际关系等因素。雇员对雇主的评价愈发显得重要。本届十佳雇主评选,以一种正能量的光芒,让企业组织结构更为合理,让江西经济更为灵动,让身处这个伟大新时代的你我不枉走过!”活动发起方之一的江西人才人事网,如是评价雇主品牌建设在企业人力资源管理上的实践价值。

据悉,此次评选主要针对本土化优秀企业和企业家个人,IT科技、保险、银行、百货零售、房地产、汽车、培训、医药医疗、餐饮旅游、生产制造等主流行业将各推选1家入选,还包含“最受大学生青睐的企业”、“最受女性青睐的企业品牌”等以消费者为导向的奖项;个人类奖项包括企业管理十大领袖人物、十佳人力资源经理人物。

供稿:江西人才人事网

(责编:吴若、毛思远)